top of page

VÍGIA TRAIL 2024

El domingo 26 de mayo se ha celebrado una nueva edición de la Vígia Trail, una prueba de trail en estado puro con un exigente desnivel positivo que recorre emblemáticos lugares de serralada marina, el Poblado Ibérico, Puig Castellar, el Monasterio de Sant Jeroni de la Murtra y muchos otros rincones poco conocidos.

En esta ocasión, 7 de nuestros corredores han participado en esta carrera de montaña que cuenta con dos distancias: 21k y 13k.

El recorrido largo, que tiene un desnivel de 1.100m positivos lo disfrutaron y sufrieron al mismo tiempo, Jordi Ros durante 2h 18' 57", Toni Granados que cruzó la meta a las 2h 43' 33", Dani Cabeza que necesitó 2h 51' 59" y Manolo Martín que finalizó la distancia en 3h 09' 43". Sus caras a la llegada demostraban la exigencia del recorrido.

En la carrera de 13k y un desnivel positivo de 450m, participaron Jesús Vilda que necesitó 1h 13' 06", Toni Encarnado que la completó en 1h 14' 43" y Ade Ramos que acabó en 1h 23' 03". En esta prueba también participó nuestra compañera Núria Loel·la finalizando en 1h 23'12".

Enhorabuena a todos ellos por un nuevo reto más conseguido!

"Haz lo que puedas, con lo que tengas, donde estés".