top of page

CURSA DELS NASSOS

Esta carrera es mítica y muy popular ya que concentra cerca de 11.000 corredores por las calles de Barcelona en un recorrido bastante plano y con ambiente muy festivo.

La prueba atrae a  muchos corredores de muy alto nivel muchos de ellos contratados por la organización para batir récords y dar imagen a la carrera, este año se organizó también una prueba de 5 km solo para élite donde todos los corredores bajaron de los 15 minutos y en la prueba de chicas las cuatro primeras bajaron la marca del récord del mundo.

El club también estuvo representado en la prueba popular de 10 km donde Adrian Ruzza junto con Pablo Poderoso salieron enganchados a la liebre de 37’ con intención de mantenerla cosa que para Pablo le fue complicado y fue perdiendo ritmo para cruzar la meta en 38’16”, pero en cambio Adrian fue capaz de cambiar el ritmo y adelantar a la liebre para marcarse un tiempo de 36’30” siendo su MMP.

También tuvimos a Oscar Paredes que tras una buena carrera y demostrando su progresión finalizo la carrera cerca de los 53 minutos.

“ Sueña sin miedos, entrena sin límites”