top of page

CROSS DEL CASTELL DE SENTMENAT

El domingo día 12 se celebró la segunda edición del Cross del Castell de Sentmenat sobre un paraje espectacular en plena naturaleza y con un día soleado que invitaba a la relajación y disfrutar del entorno. Cross que tenemos que poner en nuestro calendario.

El cross empezó con muy buena puntualidad con la carrera open de 5500 metros donde Natalia Competiello junto con Ainoa Marchante controlaron muy bien a sus contrincantes a si cruzaron segunda y tercera respectivamente. Tomás Poderoso y Josepi Venegas sufrieron el trazado exigente pero recomendable.

En la carrera 3000 metros juvenil David Benito salió junto con los dos de la JAS, a mitad de carrera se abrieron distancias aunque David no perdió la segunda plaza. Guillem Jordà fue pegado al tercero toda la carrera aunque no lo pudo rebasar cruzando en cuarta posición después de un carrerón.

En la carrera de cadete Natalia Costa fue segunda durante toda la carrera aunque en el último tramos estuvo muy cerca de adelantar a la primera nuestra atleta que hizo 9’52” cruzo en segunda posición. Eric Ramos completo los 2000 metros en 10’27” muy buen tiempo para este trazado.

En la prueba infantil de 1540 metros Marduk Estevez con 6’39” junto con Ivan Lej con 6’45” fueron los primeros de nuestro club en cruzar la meta seguidos de Laia Serrano con 7’07” y Elsa Venegas con 7’15 , todos con muy buen ritmo y muy buena actitud.

La categoría alevín debían completar 1100 metros, nuestros atletas Joaquin Salas con 4’45” y Ashly Torres con 6’52” lucharon hasta la línea de meta sin descanso.

En la prueba Benjamin de 960 metros estuvimos representados por Hugo cañete que completo el circuito en 4’43” seguido de Gerad Folguera con 5’25” bueno tiempos para los dos. En féminas nuestra atleta Elsa Colle finalizo en 5’58” siendo de las primeras chicas de la carrera.

Para finalizar nuestros prebenjamines disfrutaron de la carrera sin dejar de apretar durante los 750 metros que los llevo a meta, Ricard Puig cruzo en 3’04” que es un tiempazo, Martin Salas completo la distancia 4’06” que es un buen tiempo.

“El ejercicio es clave para la salud física y de la mente.”