top of page

CROSS DE PARETS

El pasado 6 de noviembre el club C.A Parets celebró el segundo cross de la lliga del CEVO, esta prueba es una habitual de nuestro calendario de competición, en esta ocasión estuvimos representado por siete miembros del club.

En la prueba Open participó Tomás Poderoso que completo los 4800 metros en 26’57”

En la prueba de 3000 tuvimos a David Benito que tuvo una carrera en progresión y que cruzó la meta en 13’14”, Guillem Jordá que fue de más a menos pero acabando con buen ritmo y completando la prueba en 14’02” y Guim que se iniciaba en este tipo de pruebas que son circuitos con toboganes y van cargando las piernas pero que dejo muy buenas sensaciones finalizo en 14’56”

En la prueba de SUB 14 participo Leire Durán que corrió la distancia de 2100 metros, en una carrera muy bien planteada y acabando con mucha fuerza, ganando posiciones cruzando la meta la quinta de la general.

En la prueba de SUB 12 de 1500 metros tuvimos a Laia Serrano que cruzó la meta en 7’47” y Martina Puig en 7’53” , las dos fueron progresando durante la prueba y finalizaron los últimos 500 metros con solvencia y ganando posiciones cruzando quinta y séptima respectivamente.