top of page

CROSS DE MOLLET

Hoy en la vecina ciudad de Mollet del Vallés, se ha celebrado la 6ª jornada del circuito de cross del Vallés.

Ha sido una mañana fría, por lo tanto nos cuesta más movernos y hay que calentar muy bien, para eso han estado David y Chaima que se han encargado desde primera hora de hacer buenos calentamientos y que se hicieran los ejercicios de estiramientos.

La matinal ha sido muy buena para nuestros atletas, pues hemos tenido varios podios a todos los niveles.

Los 21 atletas que han participado han sido:

En la categoría Open de 4000 metros, Toni Granados que ha atravesado la linea de meta en 17'30", Antonio Perez en 20'04", Tomás Poderoso en 20'16" y Eduard Montoliu en 21'47".

En la categoría femenina Lemlem Ruiz que ha salido muy fuerte y le ha pasado factura en los últimos km para cruzar la meta en 23'04".

La prueba de cadete femenino ha tenido poca asistencia para recorrer los 1500 metros de los que constaba la prueba, nuestra atleta Marta Montoliu ha sido segunda de su categoría.

En Categoría juvenil masculino con 3000 metros de distancia hemos tenido a Pablo Poderoso que ha cruzado la meta en 12'54" tercero de la general y primero de su categoría.

En Alevín femenino Lucia Gil se ha mantenido en segunda posición desde la salida de los 1500 metros de la carrera.

En el Infantil Masculino ha salido Eric Muñoz que era su primera carrera y ha sabido gestionar los 2000 metros en un tiempo de 9'30".

Seguido hemos tenido una de la carreras más emocionantes de la mañana con el Alevín femenino de 1250 metros donde Estela Pineda ha ido controlando el grupo de cabeza para en los últimos 500 metros hacer un cambio que ninguna rival ha sido capaz de aguantar haciéndose con el primer lugar.

Alex Martínez que debía correr en infantil pero por error ha corrido en alevín, también era su primera carrera y ha realizado los 1500 metros en 6'33". En ésta misma categoría Izan Pineda se sitúo entre los de cabeza marcando 6'02" y haciendo quinto, Oscar Raya cruzó la meta en 7'54".

Llegó la prueba de Benjamín femenino de 1000 metros de distancia, que es donde tenemos la mayor representación en esta ocasión. Cinco guerreras donde Tiblet Rafols no ha tenido rival saliendo primera y así ha llegado en 4'09", Claudia Colle 4'49" siguiendo en su tónica sale floja y va remontando hasta llegar a las de cabeza, Lorea Granados 5'17", Raquel Perez 5'35" y Lucia Raya 6'01" están cogiendo mucha experiencia con las carreras que están haciendo y se les ve cómo van mejorando en cada una de ellas.

En Prebenjamín masculino Guillem Muñoz se ha quedado encerrado en la salida y tras luchar con los rivales y hacer un gran esfuerzo se ha colocado segundo, en los últimos metros no le han quedado fuerzas para aguantar el cambio del tercero, a pesar de eso los 500 metros en 2'13" y el tercer puesto es un muy buen resultado. Ivan Morujo se ha mantenido en media tabla y ha cruzado en 2'56", se ve que va cogiendo experiencia.

Finalizamos el matinal con los minis donde Ainara Granados ha recorrido los 250 metros de los que constaba la prueba.

Felicidades a todos y seguir así que los resultados ya son muy visibles.

"" El cuerpo puede más que las excusas ""