top of page

CROS DE PARETS

Hoy el club C.A Parets ha organizado la segunda prueba del calendario de cros del consell, es un cros que conocemos bien pues hace años que asistimos.

El matinal comenzó con el open de 4300 metros en el cual Ismael Poderoso hizo 17'08" y Toni granados 19'50"minutos que son buenos tiempos.

Seguido salieron los cadetes y juveniles donde Sergio Puertollano salio atrás y fue adelantado hasta situarse el octavo de la general y quinto de su categoría después de los 3000 metros de recorrido con un tiempo de 12'59".

En la siguiente prueba salio Izan Pineda como infantil masculino y con una distancia de 2100 metros, izan se supo colocar en el grupo de cabeza desde el principio y cruzo la meta en quinta posición.

En la prueba de infantil femenino tuvimos a Estela Pineda que desde la salida fue en segunda posición con autorizad y fuerza y controlando a la tercera, cruzo la meta en una muy merecida segunda posición.

En el benjamin femenino nuestra representación fue mayor, con Lorea Granados, Leyre Duran y Claudia Colle. La salida fue espectacular, donde Lorea se fue en una segunda posición destacada pero el esfuerzo lo pago en la segunda vuelta. Claudia con mas experencia en carreras supo dosificar fuerzas para en la ultima vuelta cambiar y rebasar a Lorea y colocarse en una muy posición en la llegada. Leyre salio de atrás pero poco a poco fue haciendo su carrera y rebasando corredoras despues de los 1000 metros de que constaba la prueba.

Y por ultimo tuvimos a Guillen Muñoz en Pre-benjamin masculino con 600 metros, que hizo la salida del club, que es salir el ultimo y luego dejarse la vida adelantando, aunque a él le dio resultado pues antes del final de la primera recta ya estaba segundo y ahí se mantuvo hasta que fue rebasado casi en la meta, al final el sobre esfuerzo de la salida le paso factura.

En resumen un matinal muy agradable y con los peques ilusionados después de ser premiados con un segundo, un tercero y dos quintos.