top of page

MOU-TE PER L'ESCLEROSI

Ayer se celebró la cursa solidaria con la Fundación esclerosis Múltiple. Es una cursa con muchas pruebas 5 y 10 Km ,Milla, Patines y Ciclismo.

La mañana se presentó lluviosa y eso se vio reflejado en la presencia de participantes, en la edición anterior hubo mucha más afluencia, en la primera prueba de 5 km que fue la de Pablo y Tomás el tiempo aguanto aunque hacia un poquito de aire que se notaba mucho en la recta principal ya que venia de cara, aún teniendo este handicap los tiempos no fueron malos Pablo cruzó con 22:18 y Tomás en 22:44 los 4,800 km que tiene el circuito de cataluña.

La siguiente prueba de nuestros atletas fue la milla, que se corre de ida y vuelta en la recta principal, el tiempo respetó a los participantes y ayudó a poder marcar unos tiempazos, Ismael fue cerrando el grupo de cabeza durante toda la carrera y eso le llevó a hacer marca personal con 5'10" y hacer sexto de la general. En esta prueba también corrió Ainoa que estuvo toda la carrera entre los 20 primeros haciéndole cruzar la meta en segunda posición de su categoría.

Finalizamos la mañana haciendo 10 km en bicicleta por el trazado del circuito de Cataluña.