top of page

CROSS DE SANT FELIU DE CODINES

Hoy se ha celebrado el primer cross del circuito que organiza el Consell del Valles Oriental.

El club Sant Feliu Corre han sido los encargados. El circuito estaba en un entorno magnifico en plena naturaleza y sobre un viejo campo de golf, donde el aire que se respiraba era diferente, un circuito de cross 100% pero con dureza alta debido a sus cambios de nivel con inclinaciones importantes, entradas y salidas de los bunker de arena que dificultaban el correr ademas de la hierba alta que había en algunas zonas del circuito, en definitiva probablemente el mejor recorrido de todo el circuito comarcal.

Unos cuantos representantes del club y afines al club estuvieron disfrutando de este magnifico entorno.

La primera prueba empezó a las 9 de la mañana con la carrera popular, donde Ismael y Tomás Poderoso tomaron la salida para hacer 4,5 km.

Seguidamente David Poderoso corrió 3 km que una carrera donde se mantuvo en el grupo perseguidor, los tres de cabezas eran muy superiores al resto.

Los siguientes fueron los infantiles Sergio puertollano y Oscar izquierdo que fueron a más para situarse en el centro del grupo y llegando con mucha fuerza al sprint en la recta final.

Rápidamente tuvo salida la prueba infantil femenina donde Ainoa Marchante hizo un carrerón subiendo en la clasificación durante el 1,5 km de la prueba.

Y entonces empezaron las pruebas de lo mas peques, el primero en salir fue Ferran Domenech que salió en el final del grupo pero fue remontando y adelantando para llegar en el grupo de los de cabeza, hizo un muy buen 1500 se nota que esta muy motivado y con ganas.

Yara Marchante que corrió 1,5 km fue peleando por mantener su posición y esto le ayudo ha hacer una buena marca.

y por ultimo salieron nuestras pequeñas Claudia Colle y Tiblet Rafols para hacer 1 km espectacular. Salieron en la cola del grupo y Claudia fue adelantando y haciendo de liebre de Tiblet para llevarla a la segunda posición y ayudándola a subir al podium. Desde el club estamos seguros que así llegaremos a muchos más.

Felicidades a todos por el esfuerzo, seguir así y los resultados llegaran, no miremos posiciones sino nuestra progresión personal.