top of page

CROSS DE SANTIGA

El pasado día 29, el colegio Santiga organizo su día de la primavera, consta de una fiesta para los alumnos y un cross.

Como cada año estuvimos en el cross, la participación fue floja por nuestra parte porque hubo atletas que optaron por ir el sábado al cross del colegio La Florida.

La mañana empezó con la prueba dedicada a mayores de 18 años con una distancia de 800 metros, en ella participaron Ismael que comandó la carrera de principio a fin aunque en los primeros 400 metros tubo a varios atletas muy pegados, aun así llego primero a la meta con un tiempo de 2:04, Ameer fue de más a menos al principio estuvo entre los de cabeza pero al final solo pudo conseguir una cuarta plaza, a David Gil le fue mejor el final de carrera donde puedo recuperar y rebasar a varios corredores, Tomás Poderoso también recupero al final pudiendo superar a contrincantes.

Seguidamente se disputó la carrera de alevines también de 800 metros, las primeras en salir fueron las chicas donde Lucia Gil hizo una carrera controlada para los 100 metros finales apretar y acabar rebasando a varias atletas para quedar segunda. Seguidamente salieron los chicos donde Yassin, Izan y Gerard por esta posición fueron comandando la carrera desde el principio.

Luego llego el turno de los pequeños donde Nil después de una mala salida pues se quedo encerrado en el grupo pudo adelantar hasta alzarse con la segunda plaza, Alex hizo una carrera donde se fue superando poco a poco.

Por ultimo le llego el turno a P3 donde Sara Gil corrió llegando en primera posición, todos los peques tenían una medalla por su participación.